M-12.RU

Логачев Александр Капитан госбезопасности. Линия Маннергейма


Идет Зимняя (советско-финская) война. Волею судеб и обстоятельств капитан госбезопасности Шепелев и его опергруппа оказываются в прифронтовой полосе. В тиши лесов и снегов, среди заброшенных и обитаемых финских хуторов, поблизости от расположения частей Красной Армии и на подступах к линии Маннергейма действуют вражеские шпионы и диверсанты: финские, шведские, немецкие. Капитан госбезопасности Шепелев и его опергруппа вступают в борьбу со шпионами и диверсантами...

408 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Логачев Капитан госбезопасности. Линия Маннергейма


Идет Зимняя (советско-финская) война. Волею судеб и обстоятельств капитан госбезопасности Шепелев и его опергруппа оказываются в прифронтовой полосе. В тиши лесов и снегов, среди заброшенных и обитаемых финских хуторов, поблизости от расположения частей Красной Армии и на подступах к линии Маннергейма действуют вражеские шпионы и диверсанты: финские, шведские, немецкие. Капитан госбезопасности Шепелев и его опергруппа вступают в борьбу со шпионами и диверсантами.. Книга рекомендована для чтения лицам старше 16 лет.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вулф Д. Марионетки


В сборник фантастических произведений Джина Вулфа вошли романы "Марионетки", "Дамона Кинг - победительница тьмы" и "Песнь преследования".

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рунов Валентин Александрович Все укрепрайоны и оборонительные линии Второй Мировой


Новая книга от автора бестселлера ""Линия Сталина" в бою". Подлинная история всех укрепрайонов и оборонительных полос Второй Мировой войны и боевых действий при их прорыве. Линия Маннергейма и линия Мажино, линия Молотова и Восточный вал, линия Сталина и линия Зигфрида, советские и японские укрепрайоны на Дальнем Востоке, и т.д. и т.п. - в этой книге вы найдете исчерпывающую информацию обо всех "китайских стенах XX века" и профессиональный анализ их эффективности. Почему в 1939-1945 гг. не повторился "позиционный тупик" Первой Мировой? Возможно ли в принципе создать "непреодолимую" линию обороны? Оправданы ли колоссальные затраты на строительство укрепрайонов? И как именно штурмовым группам удавалось прорывать мощнейшие оборонительные системы?

281 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентин Рунов Все укрепрайоны и оборонительные линии Второй Мировой


НОВАЯ книга от автора бестселлера «Линия Сталина» в бою». Подлинная история всех укрепрайонов и оборонительных полос Второй Мировой войны и боевых действий при их прорыве. Линия Маннергейма и линия Мажино, линия Молотова и Восточный вал, линия Сталина и линия Зигфрида, советские и японские укрепрайоны на Дальнем Востоке и т. д. и т. п. – в этой книге вы найдете исчерпывающую информацию обо всех «китайских стенах XX века» и профессиональный анализ их эффективности. Почему в 1939–1945 гг. не повторился «позиционный тупик» Первой Мировой? Возможно ли в принципе создать «непреодолимую» линию обороны? Оправданны ли колоссальные затраты на строительство укрепрайонов? И как именно штурмовым группам удавалось прорывать мощнейшие оборонительные системы?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иринчеев Б. Штурм Линии Маннергейма

BONDIBON Марионетки (разноцветный)

BONDIBON Марионетки (разноцветный)

Дмитрий Goblin Пучков Баир Иринчеев про Маннергейма

Тарабан О. Марионетки Зоны Мертвые звезды

m-12.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Марионетки Линия Маннергейма по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте m-12.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Марионетки Линия Маннергейма — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.